涨姿势、找福利、看电影尽在[且听风吟福利吧]
> 宅男女神 > 赵茹珍(赵汝贞)个人资料-且听风吟

赵茹珍(조여정 , 赵汝贞 , 赵如晶 , 曹如晶 , Yeo-Jeong Jo)

赵茹珍(조여정)
  • 年龄:
  • 39
  • 生日:
  • 1981-02-10
  • 血型:
  • AB
  • 身高:
  • 162 CM
  • 体重:
  • 45 KG
  • 三围:
  • B W H
  • 出生:
  • 韩国 首尔
  • 所属:
  • High Ent
5
你觉得她能得几分(已有1人评分)

赵茹珍详细资料

赵茹珍又名赵汝贞(英文名:Jo Yeo-jeong),韩国著名女演员,1981年2月10日出生于韩国首尔。

代表作品有:人间中毒、后宫:帝王之妾、需要浪漫、方子传、寄生虫。

赵茹珍(赵汝贞)

个人经历

1997年,亮相于CECI杂志。

1999年,凭借《不知别人的速度》而出道。

2002年,参演了KBS古装电视剧《张禧嫔》,在里面饰演宁嫔金氏。

2003年,出演SBS周末剧《太阳南边》,饰演民珠。

2004年,出演KBS电视剧《爱情的条件》,饰演罗爱莉。

2006年,在电影《吸血刑警罗道烈》中首次担当主演。

2009年,出演了KBS电视剧《回家的路》,饰演张美玲。

2010年,搭档金柱赫和柳承范主演的情s电影《方子传》正式上映,饰演春香。

2011年,搭档金正勋主演tvN月火剧《需要浪漫》,饰演酒店经理鲜于仁英。

2012年,在古装片《后宫:帝王之妾》中饰演大臣申参判家之女华妍。

2013年,出演SBS综艺节目《金炳万的丛林法则》加勒比篇,并获得同年SBS演艺大赏人气奖。

2014年,在电影《人间中毒》中饰演宋承宪的妻子李淑珍。

2015年,搭档Clara主演喜剧片《上班女郎》,饰演的是女白领宝姬。

2016年,特别出演KBS2TV月火剧《云画的月光》,在第一集中以开朗明快的人物登场。

2017年,在《完美的妻子》中饰演完美女人李恩熙。

2019年,凭借电影《寄生虫》获得最佳女演员奖。

赵茹珍(赵汝贞)

人物评价

赵茹珍在生活中给人的感觉就像邻家女孩一样亲切,不过为了生活为了梦想才会饰演一些大尺度的角色。

在帝王之妾中她饰演华妍,大尺度破格亮相,酥胸毕露大胆放飞,不仅仅展示了赵茹珍成熟性感的过人魅力,也展现了她做为演员的专业精神。

赵茹珍(赵汝贞)高清大图

赵茹珍(赵汝贞)  赵茹珍(赵汝贞)  赵茹珍(赵汝贞) 赵茹珍(赵汝贞) 赵茹珍(赵汝贞)
你还看过这些