涨姿势、找福利、看电影尽在[且听风吟福利吧]
> 宅男女神 > 三吉彩花个人资料-且听风吟

三吉彩花(みよし , あやか , Ayaka Miyoshi)

三吉彩花(みよし)
  • 年龄:
  • 24
  • 生日:
  • 1996-06-18
  • 血型:
  • B
  • 身高:
  • 171 CM
  • 体重:
  • 49 KG
  • 三围:
  • B82 W60 H90
  • 出生:
  • 日本 琦玉县
  • 所属:
  • Amuse
  • 出道:
  • 2007
4.4
你觉得她能得几分(已有20人评分)

三吉彩花详细资料

三吉彩花(英文名:Ayaka Miyoshi),日本著名演名、歌手、模特,1996年6月18日出生于日本琦玉县。

代表作品有:热海搜查官、告白、不结婚、大家早上好!、出发的岛歌十五之春。

三吉彩花

个人经历

三吉彩花是女子团体樱花学院一期生。

2007年在电视剧《非常老爸》中正式出道。

2008年,三吉彩花在新潮社杂志《nicola》7月号另册《ニコ☆プチ》夏天号中首次以模特身份登场,并开始担任新潮社专属模特;同年,她还相继参演了青春喜剧片《歌魂》和现代惊悚片《濒死之绿》。

2009年,三吉彩花出演了根据漫画改编的校园青春片《女孩物语》;同年,她还参演了都市悬疑剧《诱拐》等影视作品。

2010年,三吉彩花参演了悬疑剧情片《告白》。

2011年,三吉彩花参演了都市爱情剧《你教会了我什么最重要》。

2012年,三吉彩花随樱花学院发行1了第二张音乐专辑《FRIENDS》,并顺利毕业。

2013年,三吉彩花与小林薰、大竹忍、早织合作主演了青春剧情片《出发的岛歌十五之春》。

2014年,三吉彩花出演了青春校园剧《麻辣教师GTO 2014》。

2017年,三吉彩花与濑户康史、田中圭、酒井若菜等人合作出演了NTV电视台的古装美食剧《幕末美食武士饭!》。

2018年,三吉彩花主演了矢口史靖导演的歌舞片《与我跳舞》。

2019年9月16日,三吉彩花出演的周杰伦音乐录影带《说好不哭》发布,其在MV饰演女主角。

2020年2月7日,三吉彩花主演的由清水崇执导的恐怖片《犬鸣村》在日本上映。

三吉彩花三吉彩花

人物评价

三吉彩花的演技和实力都是有目共睹的,而且是在一天天的增强。

还有她漂亮精致的脸蛋,白皙滑嫩的皮肤,以及那1米7的身高和那大长腿,绝对是那种令人一眼就难忘的妹子。

三吉彩花高清大图

三吉彩花三吉彩花三吉彩花三吉彩花三吉彩花

  1  2  3
你还看过这些