涨姿势、找福利、看电影尽在[且听风吟福利吧]
> 宅男女神 > 三吉彩花个人资料-且听风吟

三吉彩花(みよし , あやか , Ayaka Miyoshi)

三吉彩花(みよし)
  • 年龄:
  • 23
  • 生日:
  • 1996-06-18
  • 血型:
  • B
  • 身高:
  • 171 CM
  • 体重:
  • 49 KG
  • 三围:
  • B82 W60 H90
  • 出生:
  • 日本 琦玉县
  • 所属:
  • Amuse
  • 出道:
  • 2007
4.3
你觉得她能得几分(已有11人评分)

三吉彩花详细资料

三吉彩花(英文名:Ayaka Miyoshi),日本著名演名、歌手、模特,1996年6月18日出生于日本琦玉县。

代表作品有:热海搜查官、告白、不结婚、大家早上好!、出发的岛歌十五之春。

三吉彩花

个人经历

三吉彩花是女子团体樱花学院一期生。

2007年在电视剧《非常老爸》中正式出道。

2008年,三吉彩花在新潮社杂志《nicola》7月号另册《ニコ☆プチ》夏天号中首次以模特身份登场,并开始担任新潮社专属模特;同年,她还相继参演了青春喜剧片《歌魂》和现代惊悚片《濒死之绿》。

2009年,三吉彩花出演了根据漫画改编的校园青春片《女孩物语》;同年,她还参演了都市悬疑剧《诱拐》等影视作品。

2010年,三吉彩花参演了悬疑剧情片《告白》。

2011年,三吉彩花参演了都市爱情剧《你教会了我什么最重要》。

2012年,三吉彩花随樱花学院发行1了第二张音乐专辑《FRIENDS》,并顺利毕业。

2013年,三吉彩花与小林薰、大竹忍、早织合作主演了青春剧情片《出发的岛歌十五之春》。

2014年,三吉彩花出演了青春校园剧《麻辣教师GTO 2014》。

2017年,三吉彩花与濑户康史、田中圭、酒井若菜等人合作出演了NTV电视台的古装美食剧《幕末美食武士饭!》。

2018年,三吉彩花主演了矢口史靖导演的歌舞片《与我跳舞》。

2019年9月16日,三吉彩花出演的周杰伦音乐录影带《说好不哭》发布,其在MV饰演女主角。

2020年2月7日,三吉彩花主演的由清水崇执导的恐怖片《犬鸣村》在日本上映。

三吉彩花三吉彩花

人物评价

三吉彩花的演技和实力都是有目共睹的,而且是在一天天的增强。

还有她漂亮精致的脸蛋,白皙滑嫩的皮肤,以及那1米7的身高和那大长腿,绝对是那种令人一眼就难忘的妹子。

三吉彩花高清大图

三吉彩花三吉彩花三吉彩花三吉彩花三吉彩花

  1  2  3
你还看过这些

    最新评论

    匿名者 167天前

    [gif发源地]美女扔垃圾gif图片出处中评论 回回回可口可乐啊你的心里有点多

    匿名者 238天前

    2018电影《黑豹》迅雷下载BD高清中英双字中评论 想看哦现在到这部黑豹电影下载一下根深蒂固

    匿名者 242天前

    韩国19禁电影高颜值电影《路边摊》中评论 楼主好人绝对的呀没问题祝福祝福快乐快乐快

    匿名者 244天前

    韩国19禁电影高颜值电影《路边摊》中评论 暗搓搓法人给点个赞,不知道下载下来后会不

    匿名者 244天前

    韩国19禁电影高颜值电影《路边摊》中评论 我也要下载来看一下,不知道能不能显示出来

    匿名者 244天前

    明日花绮罗《机甲女神之究极神兵》中评论 好啊如果看到这部,我觉得这部非常不错值得

    匿名者 245天前

    韩国19禁电影高颜值电影《路边摊》中评论 我还能说什么呢,祝小编永垂不朽,一毛不拔

    匿名者 245天前

    莫绮雯《一夜情深》且听风吟电影下载中评论 看看是不是真的有福利呀,好期待感谢小编楼

    luv 259天前

    香坂纱梨被迫和中年大叔结婚中评论 请问vip下载网址是多少啊,我找不到啦

    匿名者 265天前

    神咲诗织看似斯文却有不为人知的一面中评论 沙发我来坐吗小姐姐不错的样子哈哈哈哈