涨姿势、找福利、看电影尽在[且听风吟福利吧]
> 宅男女神 > 川口春奈个人资料及高清大图-且听风吟

川口春奈(かわぐち , Haruna Kawaguchi)

川口春奈
  • 年龄:
  • 25
  • 生日:
  • 1995-02-10
  • 血型:
  • O
  • 身高:
  • 166 CM
  • 体重:
  • 45 KG
  • 三围:
  • B75 W60 H84
  • 出生:
  • 日本 长崎县
3.9
你觉得她能得几分(已有13人评分)

川口春奈详细资料

川口春奈(英文名:Haruna Kawaguchi),日本女演员、新潮流模特,1995年2月10日出生于日本长崎县。

现录属于“研音”艺人经纪公司,参演过多部影视剧的拍摄,还曾是多个品牌的代言人。

川口春奈

个人经历

2009年,工作以杂志和广告为主的川口春奈开始获得参演电视剧的机会。

2010年1月26日,参与拍摄的电视剧《决定不哭的日子》在日本首播。

2011年,开始参与电影的演出,她首部出演的电影是由前田敦子主演的《如果高校棒球女子经理读了彼得·杜拉克》,她在电影里饰演前田的儿时好友。

2012年2月18日,跟同属研音的志田未来一同主演恐怖电影《POV~被诅咒的影片~》在日本上映。

2013年,川口春奈从高中毕业。

2014年7月12日,与福士苍汰等主演的电影《只要你说你爱我》在日本上映。

2015年7月9日,与北川景子等演员主演的电视剧《侦探的侦探》开播。

2016年,主演由人气漫画改编的同名电影《一周的朋友》。

2017年,参演NTV夏档日十剧《即使爱,也有秘密。》。

2018年春季,其拍摄的网剧《白色与黄色~夏威夷与我的松饼故事~》播出。

2019年,与高桥一生双主演由松尾由美同名小说改编的恋爱电影《在遇到九月之恋以前》,饰演北村志织。

2020年1月,其出演的大河剧《麒麟来了》一播,在剧中扮演归蝶。

川口春奈川口春奈

人物评价

“春奈”这个名字取自于其祖父名字中的一个“春”字,而“奈”字则是跟随姐姐的名字而取。

原本是预定她的名字叫“春菜(菜和奈同音)”的,后因母亲意属“春奈”二字才取此名。

川口春奈非常喜欢钓鱼,也很喜欢运动,所以身材非常的好。

川口春奈高清大图

川口春奈川口春奈

  1  2  3
你还看过这些